доллары - Все обо всём - Основной - Форум клана AlmazDelDiablo

Форум клана AlmazDelDiablo
[ New Posts · Members · Forum Rules · Search · RSS ]
Внимание!
На форуме найдена ошибка. В некоторых частях форума текст становится нечитабелен. Для того что бы вернут в нормальное состояние надо зайти в Вид=>Кодировка=>Кириллица(KOI8-R)/Кириллица(Windows-1251).Более подробно тут.
Если проблем нет-кодировку не меняйте, иначе ВЫ станете не читабельны.
Еще есть проблема с использование текста в подписях.Вопрос решается.Картинки и прочую лабуду размещает без проблем.

Page 1 of 11
Форум клана AlmazDelDiablo » Основной » Все обо всём » доллары
доллары
Da_VinDate: Sunday, 2009-02-22, 10:52 Pm | Message # 1
Man
Group: Registered
Status: Offline
Перед тем как закрыть дочитай до конца. Это важно!
Я занимаюсь таким видом получения американской валюты как заработок на кликах.
И поверь мне ты этим занимаешься каждый день , но только делаешь это для какого то другого (вспомни как тебя просят подождать 30 секунд перед скачиванием файлов из разных файловых архивов) Так заработай сам на этом!
Компания называется BUX , что касается регистрации, так она проходит следующим образом:
* Username (3 - 15 characters - no special characters):- логин
* Password (at least 6 characters - no special characters) пароль
* Confirm Password: повторить пароль
* Email Address: мейл
* Confirm Email Address: повторить мейл
* AlertPay E-mail Address For Payments: пишешь тот же мейл , если нет AlertPay E-mail (на момент выплаты поменяешь и выберешь удобный для тебя способ оплаты )
* Your Country: выбирай страну
Referrer (if any) тут самое главное должно стоять Fidellll ( таким образом ты при регистрации получишь денежный бонус ну и я соответственно , и не думай что ты чего то от этого потеряешь даже наоборот ты будешь получать процент от моих бонусов)
I Accept the Terms of Service. Ставиш галочку
* Security code: вводиш код на картинке и вперед
http://bux.to/?r=Fidellll – ссылка на регистрацию
после заходиш в Surf Ads нажимаеш на ссылочку и ждеш 30 секунд , после появления зеленой галочки в верхней части окна –все деньги в банке.
Сначала будет не много но вот я сейчас получаю около 80$ в месяц, учитывая то что просто делаю 20 -30 кликов мышки в день …
Удачи …..

duchovkiDate: Saturday, 2009-05-23, 12:54 Pm | Message # 2
Man
Group: Registered
Status: Offline
А что еще можно сказать по теме?

Форум клана AlmazDelDiablo » Основной » Все обо всём » доллары
Page 1 of 11
Search:

Site managed by uCoz system